Sábado, 21 de outubro de 2017
Ano XXIX - Edição 1479
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

Farinha de uva

13/04/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
A farinha de uva é obtida do bagaço da uva, descartados na produção de vinho, sucos e óleos. A farinha é composta em média 60% a 70% de fibras.O resto é composto por flavonoides e antioxidantes, cuja principal função é combater os radicais livres, retardando o envelhecimento, evitando doenças degenerativas( arteriosclerose, câncer, Alzheimer etc).

Ação da farinha de uva:
-Reduz aparecimento de varizes.
-Protege o sistema circulatório.
-Combate doenças de pele
-Aumenta a produção de colágeno (evitando rugas, flacidez).
-Diminui o colesterol ruim e aumenta o HDL (bom).
-Protege o coração.
-Alivia o cansaço nos olhos.

Na Nutrimais você encontra:
-Farinha de uva.
-Cápsula da semente de uva.
-Cápsula da farinha de uva.
-Palitos com sementes de uva.





Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

13/10/2017   |
06/10/2017   |
29/09/2017   |
22/09/2017   |
15/09/2017   |
08/09/2017   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS