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Qual a melhor panela para a saúde?

16/08/2019 - Por Karine Reimann
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Normalmente nos preocupamos com a origem dos alimentos, se são orgânicos, transgênicos, como foram produzidos, armazenados. Entretanto, esquecemos de refletir sobre o local onde iremos cozinha-los, fator importantíssimo, pois há panelas que liberam substâncias nocivas para a nossa saúde. 
Panelas que devem ser evitadas: 
? Alumínio;
? Antiaderentes;
? Cobre;
? Aço inox.
Panelas ideais:
? Ferro;
? Cerâmica;
? Barro;
? Pedra sabão;
? Vidro.
De todas as panelas, a recomendada é a de vidro, porém, mais cara. Se pensar a longo prazo, vale a pena o investimento, pois não adianta optar por alimentos orgânicos se a panela que irá prepara-los libera toxinas, não é mesmo? Cuide-se, seu corpo é a sua casa!
#dicas #sugestões #organismosaudável #prevençãodedoenças 





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