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A importância dos temperos naturais para a saúde

26/08/2016 - Por Nutrimais
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Em substituição aos temperos industrializados que são ricos em sódio, conservantes e substâncias que dificultam a digestão e provocam infecções gastrointestinais, temos uma ótima opção que são as ervas aromáticas (condimentos ou temperos).
Os temperos naturais, além de garantir um maior realce de sabor e aroma dos alimentos, também fornecem ação medicinal. Possuem substâncias antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce, auxiliam na melhora da circulação sanguínea e na digestão, fortalecem o sistema imunológico e são excelentes para o bom funcionamento do  organismo.
Na Nutrimais você encontra um espaço próprio com os temperos naturais, podendo adquiri-los em gramas e em pacotes já prontos:
- Açafrão, manjericão, alho desidratado em pó e em flocos, cebolinha desidratada, salsa, coentro, tomilho, alecrim, cebola, salsa e alho, cominho, louro em pó e em folhas, noz moscada semente e em pó, pimenta rosa, cenoura em pó, uva em pó, beterraba em pó, espinafre em pó, tomate seco, cardamomo em sementes, chimichurri, colorau, curry, páprica picante e doce.
Na próxima semana falaremos sobre os benefícios individuais.


31 de agosto Dia do Nutricionista
Parabéns aos colegas que têm no alimento 
seu instrumento de trabalho!





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