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Os temperos aliados

02/09/2016 - Por Jornal Semanal
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Reduzir o sal da alimentação já é consenso. Trocá-lo por condimentos naturais faz grande diferença, além de proporcionar benefícios ao organismo.
Na Nutrimais tem-se por objetivo usar pouco sal e muito tempero. No bolo de legumes com carne e no bolo de legumes vegetariano você vai encontrar alho, cebola, salsa, cebolinha, orégano e pimentão.
Alho e cebola: o alho ajuda a controlar a pressão e os níveis de colesterol. A cebola diminui os riscos de trombose aterosclerose. A dupla também pode prevenir contra alguns tipos de câncer, como o de pulmão, estômago, próstata e fígado.
Salsa: Protege o sistema urinário, combate o inchaço e anemia, além de possuir ação diurética e digestiva.
Cebolinha: Contém vitaminas A e C, auxiliando no combate de gripes e doenças respiratórias em geral. Também facilita a digestão.
Pimentão: Ação antioxidante.
Orégano: Seus princípios ativos ajudam a combater enjoos e gases. Também é diurético e expectorante. Tem ação antioxidante e evitam a hipoglicemia.
Aqui não usamos pós, somente temperos naturais e muito amor! 





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