Domingo, 21 de outubro de 2018
Ano XXX - Edição 1530
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

Por que comer abóbora?

18/11/2016 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
A abóbora é um alimento que, em sua polpa, casca e sementes, concentra muitos nutrientes e poucas calorias.
A abóbora tem muitos benefícios oferecer para nossa saúde. É rica em potássio, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco, fibra, riboflavina e vitaminas A, C, E e complexo B, além de antioxidantes e fitonutrientes.
Maiores benefícios da abóbora:
- melhora a visão e saúde dos olhos;
- previne doenças coronárias;
- ajuda a perder peso;
- ajuda no tratamento da hiperplasia e câncer de próstata;
- auxilia o controle da pressão arterial;
- melhora a qualidade do sono;
- melhora a saúde das mulheres, da fertilidade à menopausa;
- previne rugas;
- enriquece a dieta dos bebês;
- melhora a saúde sexual do homem.
Basta usar a criatividade e você encontrará inúmeras formas para aproveitar os benefícios da abóbora na sua dieta.

Na Nutrimais você encontra vários produtos com abóbora.






Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

23/02/2018   |
16/02/2018   |
09/02/2018   |
02/02/2018   |
26/01/2018   |
19/01/2018   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS