Quinta-feira, 18 de janeiro de 2018
Ano XXIX - Edição 1490
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

Qual pão comer?

20/01/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
Alimentar-se com os pães integrais significa uma boa escolha. Cada tipo de pão integral traz um tipo de benefício. Dentre eles, podemos enumerar: 
- É muito mais nutritivo;
- São ricos em fibras, auxiliando no funcionamento do intestino e saciedade;
- Redução do índice glicêmico;
- As fibras reduzem o colesterol e triglicerídeos;
- Previnem alterações estéticas, como acne e flacidez.
As opções de pães são grandes. Entenda qual escolha fazer.
A Nutrimais, preocupada com sua saúde e bem-estar, desenvolveu receitas de pães sem os pozinhos e ricos em aveia, linhaça, farinha de banana verde, berinjela, abobora, uva e amêndoas.
Na próxima edição, escreveremos sobre cada tipo de pão e seus benefícios.
Venha conhecer e prová-los todas as terças-feiras!


Nutricionista Nelci Ines Sparremberger 
CRN2 - 1694



Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

12/01/2018   |
22/12/2017   |
08/12/2017   |
01/12/2017   |
24/11/2017   |
17/11/2017   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS