Domingo, 19 de agosto de 2018
Ano XXX - Edição 1520
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

A importância das cores para a saúde

01/12/2017 - Por Nutrimais
Tweet Compartilhar
A alimentação é essencial para prevenir doenças e manter o bom funcionamento do corpo.
Alimentos produzidos sem controle químico, normalmente possuem pequenos defeitos e tamanhos intermediários. Tem menor brilho e viço, mas são excelentes  para nossa saúde.
Cascas grossas, naturais, protegem o alimento, mas se forem exagerados, podem resultar de agressões externas, devido ao uso de pesticida.   
Abordamos hoje a importância da cores amarela e laranja nas frutas que compõem o SUCO BETA +.
- As cores amarela e laranja, fornecem substâncias que auxiliam na manutenção dos tecidos (pele) e dos cabelos;  
- Importantes aliadas do sistema imunológico;
- São potentes antioxidantes e atuam contra a ação dos radicais livres (antienvelhecimentos)
- Aceleram o metabolismo da gordura, através da vitamina C (melhoram a queima da gordura )
- Melhoram o funcionamento do aparelho circulatório, especialmente, o coração. 
- Otimizam a absorção do ferro e previnem a cegueira noturna.
Todos estes benefícios você têm à disposição no SUCO  BETA + que na composição possui;
Laranja, acerola, maçã, cenoura, manga, pêssego, tangerina, pepino e mamão. Sem adição de açúcar e livre de químicos.
A Nutrimais é o espaço saúde, que oferece tudo que você precisa para manter e melhorar a sua saúde.
Venha conferir o maravilhoso sabor do suco amarelo!




Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

23/02/2018   |
16/02/2018   |
09/02/2018   |
02/02/2018   |
26/01/2018   |
19/01/2018   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS