Terça-feira, 23 de julho de 2019
Ano XXXI - Edição 1567
(55) 3535-1033
jsemanal@jsemanal.com.br
diagramacao@jsemanal.com.br

11 razões para consumir cacau em pó

12/04/2019 - Por Karine Reimann
Tweet Compartilhar
O grão de cacau possui mais de 300 compostos saudáveis. Um dos seus principais benefícios é o de ser um maravilhoso antioxidante, segundo o teste laboratorial da Oxygen Radical Absorbance Capacity, que avalia a capacidade que determinados alimentos têm em absorver radicais livres. Isso o coloca no topo da lista dos alimentos que auxiliam no combate ao câncer.w
Além de poderoso antioxidante, segue abaixo outros 10 benefícios do cacau em pó para a saúde: 
? Antidepressivo;
? Anti-inflamatório;
? Minimiza a formação de coágulos;
? Auxilia no controle da pressão arterial;
? Melhora o sistema cognitivo;
? Antienvelhecimento;
? Protege as células intestinais;
? Combate corrimentos vaginais;
? Aliado ao leite, auxilia na recuperação após exercícios físicos;
? Controla a ansiedade.
Vale lembrar que o ideal é seu consumo in natura, na forma de amêndoas (nibs) ou cacau em pó. Em chocolates, quando ingeridos regularmente, estes devem conter no mínimo 30% de cacau, sendo que os recomendados mesmo, são aqueles que possuem 70%. 
#dicas #cuidados #prevenção #cacau #chocolate 
#organismo #saúde



Indicar a
um Amigo

Comentários

Deixe a sua opinião

Veja Também

07/06/2019   |
31/05/2019   |
24/05/2019   |
17/05/2019   |
10/05/2019   |
04/05/2019   |




Todos os direitos reservados - Jornal Semanal - Três de Maio - RS